Fazendo Miojo
5 participantes
Página 1 de 1
Fazendo Miojo
Desde ontem (21/12) fui comer um Miojo mas ai nunca ficava bom , as vezes eu colocava água de mais e ele ficava sem gosto , fiz 3 Miojos e nenhum ficou bom
Só que eu não desisti , fui no mercado e comprei mais 5 Miojos e comecei a fazer , e os 5 continuavam ruim
Voltei no mercado e comprei uma jarra com um medidor de água e segui as instruções atrás da embalagem do Miojo (Devo ser a única pessoa no planeta que leu as instruções) , coloquei exatamente 450ml de água e deixei ferver , coloquei o miojo e esperei 3 minutos e logo depois coloquei o tempero só que ele continuava ruim porque estava crú
Então resolvi fazer mais um , já estava enjoado de Miojo mas eu só ia parar de fazer enquanto ele ficasse bom , então coloquei novamente 450ml de água , coloquei o Miojo assim que a água começou a ferver e então esperei novamente 5minutos e retirei um pouco da água que ainda tinha no Miojo e logo depois coloquei o tempero e finalmente , depois de muitas tentativas eu consegui fazer o Miojo
Sei fazer Pudim , Bolo , Arroz , Carne e não vai ser um Miojo que vai me derrotar
Moral da História ?
Deixem o Miojo por 5 minutos com exatamente 450ml de água
Não precisam agradecer , acabei de ensinar vocês a fazer Miojo o/
Missão Cumprida
Só que eu não desisti , fui no mercado e comprei mais 5 Miojos e comecei a fazer , e os 5 continuavam ruim
Voltei no mercado e comprei uma jarra com um medidor de água e segui as instruções atrás da embalagem do Miojo (Devo ser a única pessoa no planeta que leu as instruções) , coloquei exatamente 450ml de água e deixei ferver , coloquei o miojo e esperei 3 minutos e logo depois coloquei o tempero só que ele continuava ruim porque estava crú
Então resolvi fazer mais um , já estava enjoado de Miojo mas eu só ia parar de fazer enquanto ele ficasse bom , então coloquei novamente 450ml de água , coloquei o Miojo assim que a água começou a ferver e então esperei novamente 5minutos e retirei um pouco da água que ainda tinha no Miojo e logo depois coloquei o tempero e finalmente , depois de muitas tentativas eu consegui fazer o Miojo
Sei fazer Pudim , Bolo , Arroz , Carne e não vai ser um Miojo que vai me derrotar
Moral da História ?
Deixem o Miojo por 5 minutos com exatamente 450ml de água
Não precisam agradecer , acabei de ensinar vocês a fazer Miojo o/
Missão Cumprida
Re: Fazendo Miojo
husahusahuuhsahusa Isso me lembra outra pessoa que tentou fazer miojo...
Cara, é só você colocar meia panela pequena de água, colocar o macarrão e esquecer que ele existe. Quando voltar e tiver seco ou quase (e quiser caldo) coloca mais água que nem faz diferença.
Cara, é só você colocar meia panela pequena de água, colocar o macarrão e esquecer que ele existe. Quando voltar e tiver seco ou quase (e quiser caldo) coloca mais água que nem faz diferença.
Re: Fazendo Miojo
OYUASFEOUTASADEOASUVASIDLBASIEBAGISUD Todo mundo sempre fala que "se o miojo grudar na parede é porque tá pronto" ssss ÇJOGUASEOUYFASOUTADFSTIUA o pai da minha amiga sempre faz isso UAHUAH
Mas sempre faço isso que a Ma falou, esquecer que ele existe. Eu vou fazer qualquer coisa menos prestar atenção na comida UAHUA e sempre fica bom
Mas sempre faço isso que a Ma falou, esquecer que ele existe. Eu vou fazer qualquer coisa menos prestar atenção na comida UAHUA e sempre fica bom
Ynys Wydryn- Obsessive Prince
-
Título de Nobreza : Marquesa de Turandor
Mensagens : 6760
Ka$h : 72428
Likes : 95
Data de inscrição : 05/09/2012
Idade : 28
Re: Fazendo Miojo
Cara... isso depende demais da intensidade do fogo que você vai fazer o Miojo...
E depende de como você quer o resultado final da massa.
Mas miojo se faz da seguinta forma:
Primeiro ferva a água, não importa a quantia de água, mas de preferência coloque um pouco a mais de água do que o necessário, e coloque o miojo quando já estiver borbulhando.
Segundo, quando der os 3 minutos, pegue o garfo e "mexa" o Miojo para separar a massa, nesse processo que você vai verificar se o miojo está cozido o suficiente para o seu gosto e vai ajudar a cozinhar o restante da massa que estava mais "escondida", caso você ache que não está pronto ainda, deixe por mais um curto período de tempo e tire do fogo.
Terceiro, quando tirar do fogo, tire o excesso de água (ou no caso a quantidade que você ache necessário que seja tirado) e tempere e mexa bem para o tempero pegar o miojo, mas não deixe completamente sem água, pois ela quem vai ajudar o miojo a pegar gosto enquanto você mexe.
Seguindo tudo que eu disse não tem erro, o miojo com certeza ficará bom.
E depende de como você quer o resultado final da massa.
Mas miojo se faz da seguinta forma:
Primeiro ferva a água, não importa a quantia de água, mas de preferência coloque um pouco a mais de água do que o necessário, e coloque o miojo quando já estiver borbulhando.
Segundo, quando der os 3 minutos, pegue o garfo e "mexa" o Miojo para separar a massa, nesse processo que você vai verificar se o miojo está cozido o suficiente para o seu gosto e vai ajudar a cozinhar o restante da massa que estava mais "escondida", caso você ache que não está pronto ainda, deixe por mais um curto período de tempo e tire do fogo.
Terceiro, quando tirar do fogo, tire o excesso de água (ou no caso a quantidade que você ache necessário que seja tirado) e tempere e mexa bem para o tempero pegar o miojo, mas não deixe completamente sem água, pois ela quem vai ajudar o miojo a pegar gosto enquanto você mexe.
Seguindo tudo que eu disse não tem erro, o miojo com certeza ficará bom.
Re: Fazendo Miojo
/\ Seguindo dicas agora kkkkkkk
compra Coople Noodles sei lá como se escreve
é muito facil, até que miojo QQ
compra Coople Noodles sei lá como se escreve
é muito facil, até que miojo QQ
Re: Fazendo Miojo
Com a grana de 1 Cup Noodles, você compra de 3 ou 4 miojos.Destiny escreveu:compra Coople Noodles sei lá como se escreve
Re: Fazendo Miojo
Hugoo escreveu:Com a grana de 1 Cup Noodles, você compra de 3 ou 4 miojos.Destiny escreveu:compra Coople Noodles sei lá como se escreve
Mas o problema que ele não consegue fazer... e.e'
Se ele comprar isso, não tem erro
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
Sáb maio 04, 2024 6:30 pm por Subba-kun
» O que você está fazendo agora?
Dom Ago 20, 2023 10:49 pm por OtomeSanKawaii
» Então né... quase 10 anos
Dom Ago 20, 2023 10:45 pm por OtomeSanKawaii
» Hazukashii Serifu Kinshi!
Seg Abr 24, 2023 7:43 pm por Sora Nimus
» O que te satisfaz?
Qui Dez 08, 2022 11:04 pm por Sora Nimus
» Hey guys!
Ter Nov 08, 2022 9:33 pm por TiNoSa
» Como estão lidando com esse período pandêmico, de quase isolamento?
Ter Nov 08, 2022 9:20 pm por TiNoSa
» A Movimentação no Fórum
Ter Nov 08, 2022 9:13 pm por TiNoSa
» Que música você está ouvindo agora?
Ter Nov 08, 2022 8:45 am por Fuza